Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» BILANCIAI GROUP

BILANCIAI GROUP

В 2012 году на Российский рынок выходит новый сильный участник в области производства промышленного весового маркировочного оборудования – BILANCIAI GROUP

Более 50 лет концерн Bilanciai занимает лидирующие позиции в секторе производства весового оборудования в Италии и Европе. Компания имеет современное производство, со штатом сотрудников около 270 человек, занимающее площадь более 20 000 м2 и расположенное в Campogalliano - транспортном узле, соединяющем Центральную и Северную Италию с Европой. Концерн серийно выпускает весовые платформы, тензометрические датчики, электронные терминалы, этикетировочные системы с функцией проверки веса, чеквейеры и т.п. для различных отраслей – промышленности, коммерции, строительства и сельского хозяйства. С 1989 года имеет собственную сертифицированную метрологическую лабораторию.

В дополнение к продукции высокого качества компания предоставляет клиентам профессиональный сервис через сеть локальных партнеров с постоянной обратной связью для совершенствования процесса обслуживания. Современные средства связи дали возможность проводить некоторые виды настройки и диагностики оборудования в режиме онлайн через интернет.

Российским производителям продуктов питания и переработчикам сельхозпродукции концерн предлагает оборудование для проверки веса продуктов, с последующим нанесением этикетки, содержащей важную информацию как для производителя, так и для продавца с покупателем – наименование товара, его описание, дата производства и срок реализации, фактический вес, фактическая стоимость, рассчитанная исходя из веса, графическая информация (логотипы, товарные знаки, любые виды штрих-кодов и двухмерные QR коды). Данное оборудование выпускается в Италии компанией Cigiemme , которая в 2005 году вошла в состав концерна Bilanciai. Основными моделями являются Venus и Mercury , которые могут выполняться в различных модификациях (скорость до 150 шт/мин, наличие систем отбраковки, интеграция в информационную сеть предприятия и т.п.).

ОСНОВНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВЕХИ В ЖИЗНИ КОНЦЕРНА

1949 ОСНОВАНИЕ
Группа специалистов по изготовлению весов создает небольшую ремесленническую мастерскую, которая стала зародышем будущего концерна.

1963 ОБРАЗОВАНИЕ КОНЦЕРНА
Компания реорганизуется в концерн и строит новую современную штаб квартиру – с этого момента начинается промышленная производственная деятельность компании.

1968 ПЕРВАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
Первый технологический прорыв: Bilanciai создает электронную лабораторию, в которой проектирует и выпускает первые электронные весовые терминалы.

1982 НОВАЯ ШТАБ КВАРТИРА
Развитие компании требовало расширения офисных и производственных площадей и было построено новое предприятие в Campogalliano.

1989 МЕТРОЛОГИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ SIT 44
Создание метрологической лаборатории: Bilanciai получает разрешение SIT 44 от Метрологической службы Италии.

1991 НАЧАЛО ВЫПУСКА ТЕНЗОМЕТРИЧЕСКИХ ДАТЧИКОВ
Второй технологический прорыв: начало серийного выпуска тензометрических датчиков под маркой Eurocell.

1993 ПРОЦЕС ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗАЦИИ
Процесс интернационализации Bilanciai начинается через приобретения акций корпораций в Европе и Северной Африке.

1994 СЕРТИФИКАЦИЯ КАЧЕСТВА
Компания получает сертификат соответствия менеджмента качества UNI EN ISO 9001.

1996 РОБОТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА
Начинается внедрение робототехники на различных этапах производства.

1997 ПРАВО САМО-СЕРТИФИКАЦИИ
Государственная метрологическая служба признает Систему Качества предприятия и дает право самостоятельной сертификации весовых систем.

1999 ОСНОВАНИЕ КОНЦЕРНА BILANCIAI
Основание концерна "Bilanciai Group". Это название стало объединять все компании в Италии и в мире, входящие в концерн.

2001 ЦИФРОВАЯ ЭРА
Bilanciai представляет покупателям новое поколение тензометрических датчиков и весовых терминалов, которое выводит весовой сектор в цифровую эру.

2002 УКРУПНЕНИЕ КОНЦЕРНА
Поглощение немецкой группы PFISTER WAAGEN демонстрирует новую важную цель компании – интернационализацию и укрупнение.

2003 ВЫХОД ЗА ОКЕАН
Создается совместное предприятие с американской компанией B-TEK (штат Огайо), сильным игроком весового рынка, с производственными предприятиями в г. Кантон (штат Огайо) и в г. Рокфорд (штат Иллинойс).

2005 НОВОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ЗВЕНО CIGIEMME
Cigiemme, производитель этикетировщиков с функцией проверки веса, присоединяется к концерну и полностью переносит свое производство на его площади в Campogalliano.

2008 РАСШИРЕНИЕ
Стабильный рост рынка приводит компанию к реорганизации и освоению производства новых видов продукции.

2009 DIADE
Bilanciai продолжает инвестировать в новые производства и начинает выпуск цифровых сенсорных панелей управления весовыми терминалами под маркой DIADE

 

Наша продукция: ручной клипсатор, спиральный транспортер, вакуум упаковочная машина, бункерные дозаторы.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы