Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • 8 (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Автоматический трейсилер: эффективное запаивание в вакуумной среде

Автоматический трейсилер: эффективное запаивание в вакуумной среде

Автоматический трейсилер — незаменимое на производстве оборудование. С его помощью осуществляется запаивание лотков и подложек пищевой пленкой. Это позволяет решить сразу несколько задач:

  • облегчить упаковку и полностью автоматизировать ее,
  • сохранить качество и свежесть продукта,
  • защитить товары от проникновения влаги и пыли.

С помощью автоматических трейсилеров можно осуществлять упаковку широкого спектра товаров: кондитерских изделий, мясных и рыбных полуфабрикатов, сырной нарезки, салатов, свежей зелени и овощей, замороженной продукции, сухофруктов, а также орехов и семечек. Упакованные таким способом продукты можно разогревать в микроволновой печи непосредственно в пленке.

Особенности выбора оборудования

Чтобы выбрать и купить надежный трейсилер, нужно учитывать несколько критериев. Вот главные из них.

  • Компания-изготовитель. Выбирая оборудование от известных заводов-производителей, Вы получаете гарантированно качественную технику, прошедшую тщательную проверку качества и безопасности.
  • Функциональность. Недорогие модели с простой конструкцией выполняют только базовые функции упаковки в пленку. Более продвинутые варианты имеют набор опций, например: вакуумизация (легкая, средняя, глубокая), газонаполнение для длительного хранения,  ультрафиолетовую обработку и конвейерную подачу.
  • Материалы изготовления и качество сборки. Надежные агрегаты изготовлены из высококачественных материалов. Основа конструкции таких устройств — нержавеющая сталь. Она обладает высокой прочностью, не вступает в реакцию с пищевой продукцией и никак не влияет на вкус и аромат.
  • Объем производства. Для небольших магазинов и кафе подходят ручные и полуавтоматические модели запайщиков. Они стоят недорого и выполняют весь комплекс необходимых функций. На крупных производствах используют автоматические трейсилеры. Они имеют большую производительность и высокую скорость работы, способны запаивать до 50 лотков или подложек в минуту.

У нас можно заказать рентген-системы, автоматические трейсилеры, этикетировочные аппликаторы и другое высококачественное оборудование для упаковки продуктов разных типов. Оставить заявку легко на сайте. Менеджер вскоре свяжется с Вами, чтобы подтвердить заказ и предоставить дополнительную информацию о сотрудничестве.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы