Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Автоматические запайщики лотков

Автоматические запайщики лотков

Автоматические запайщики лотков — это современные аппараты конвейерного типа с высокой производительностью. Машины широко используют в промышленных цехах с большим оборотом продукции. Принцип действия устройств очень прост — контейнеры с пищевой продукцией подаются автоматически, быстро перемещаются по роликовому конвейеру и надежно запаиваются специальной термосвариваемой пленкой.

Автоматические запайщики оснащены функцией откачки воздуха и наполнения лотка модифицированной газовой средой. Получаемая таким образом вакуумная упаковка имеет массу преимуществ перед тарой других типов:

  • герметичная пленка хорошо защищает пищу от попадания влаги, грязи и вредных микроорганизмов;
  • за счет отсутствия кислорода в лотках замедляются процессы окисления и исчезает риск развития опасных микробов;
  • существенно увеличивается срок хранения упакованного продукта без применения консервантов;
  • сверху тара полностью прозрачна, что позволяет потребителю внимательно рассмотреть товар перед покупкой;
  • свежесть, приятный вкус и запах продуктов сохраняются в течение длительного времени, при этом продукты не заветриваются и не засыхают;
  • при хранении и транспортировке товары, упакованные в вакуум, занимают намного меньше места;
  • вакуумная упаковка устойчива к внешним воздействиям, отличается хорошей пластичностью и прочностью.

Автоматические запайщики подходят для фасовки в лотки любых типов продукции: мяса, рыбы, птицы, сыров, творога, готовых блюд, полуфабрикатов и так далее. Созданная с помощью такого оборудования упаковка получила широкое распространение в магазинах, поскольку товары быстрого приготовления пользуются высоким спросом у покупателей. Размораживать или разогревать продукт в микроволновой печи можно прямо в таре, просто удалив пленку.

В нашем каталоге упаковочное оборудование для фасовки в лотки представлены в широком ассортименте. Предлагаем современные, качественные и надежные аппараты с высокой производительностью. Большинство популярных моделей есть в наличии на складе в Москве, поэтому будут доставлены в кратчайшие сроки. Мы располагаем собственными производственными площадями для модульной сборки конструкций. При необходимости любые вакуум-упаковочные машины могут быть оснащены дополнительными опциями, необходимыми Вашему производству.

Для получения дополнительной информации об автоматических запайщиках лотков обращайтесь к нашим менеджерам. Специалисты подробно расскажут о машинах и помогут с выбором.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы