Заказ обратного звонка
* Регион:
* Ваше имя:
* E-mail:
* Телефон:
код страны код города телефон
* Сообщение:
* Код:
Введите код
  • Многоканальный
  • (800) 505-98-04
О компании Каталог Статьи Новости Заявка Сервисные услуги Контакты
Главная» Статьи» Аппарат для фасовки трудносыпучих продуктов

Аппарат для фасовки трудносыпучих продуктов

Фасовка трудносыпучих продуктов представляет определенную сложность для производителей таких товаров. Трудность заключается в том, что кофе, суповые концентраты, пищевые добавки, муку, панировочные сухари, кондитерскую смесь, соль, стиральный порошок, тальк непросто поместить в емкость дозатора и извлечь из нее. Кроме того, образование пыли в процессе работы мешает правильно запаивать швы пакетов, что может нарушить целостность упаковки.

Правильно подобранный аппарат для фасовки трудносыпучих продуктов поможет решить все проблемы, возникающие в процессе упаковки. Оборудование в специальном пылезащитном исполнении изготавливают из современных материалов. Основные элементы производят из нержавеющей стали. Она не подвержена коррозии, препятствует размножению микробов и обладает гладкой поверхностью, которая облегчает очистку оборудования. Еще одно достоинство этого материала — хорошая совместимость с пищевыми и непищевыми продуктами.

Аппараты для фасовки могут быть дополнительно оснащены системой аспирации, защитой сварных швов, устройствами для снятия статического напряжения. Все эти опции облегчают работу с трудносыпучими продуктами и позволяют расфасовывать товар максимально быстро и без потерь.

Для крупных предприятий полного цикла, где важна автоматизация процесса, предусмотрены фасовочно-упаковочные комплексы. Они могут включать упаковочную машину вертикального типа, объемный шнековый дозатор, отводящий конвейер и прочие устройства. Упаковка готовой продукции производится в разную тару — пакеты в форме брикета или подушки, картонные коробки, мешки большого объема.

Где купить упаковочное оборудование?

Выгодно купить фасовочно-упаковочные аппараты для фасовки трудносыпучих продуктов Вы всегда можете у нас. В каталоге представлен широкий ассортимент оборудования для малых, средних и крупных предприятий. Агрегаты отличаются:

  • габаритами,
  • возможностью подключения дополнительных опций,
  • скоростью и производительностью работы.

Шнековые дозаторы для пылящих трудносыпучих продуктов можно объединять в одну линию с упаковщиками, этикетировщиками с функцией проверки веса, маркираторами и прочими агрегатами.

Выбрать оптимальную комплектацию оборудования для Вашего предприятия помогут наши консультанты. Чтобы совершить покупку, оставьте заявку на сайте. Менеджер в ближайшее время свяжется с Вами и подробно расскажет о доступных способах оплаты и получения заказа.



Vemata. Фасовочно-упаковочное оборудование и расходные материалы